Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Брагинский районный исполнительный комитет
Главная / Жителям / К сведению населения
23 октября 2020

Отдел жилищно-коммунального хозяйства, архитектуры и строительства Брагинского райисполкома ИНФОРМИРУЕТ

О наличии незаселенных (пустующих) арендных жилых помещениях государственного жилищного фонда. За предоставлением арендных жилых помещений Вам необходимо обратиться в службу «Одно окно» районного исполнительного комитета. При себе иметь паспорт. Заявление будут приниматься до 07.11.2020

Адрес жилого помещения

Общая пло-щадь

Жилая пло-щадь

Кол-во комнат

Степень благоустройства жилого помещения

 

водо-снабжение

 

вид отопления

 

г.п.Брагин, ул.Южная, д. 5

45,0

33

3

нет

печное отопление

         Размер платы за пользование арендными жилыми помещениями определяется исходя из размера базовой ставки платы за пользование такими жилыми помещениями, устанавливаемой Советом Министров Республики Беларусь, с применением коэффициентов, определяемых Гомельским областным исполнительным комитетом. В отношении арендных жилых помещений размер платы за пользование в настоящее время определяется исходя из размера базовой ставки (27 рублей) платы, установленной Советом Министров Республики Беларусь (0,2 базовой величины) с применением коэффициентов в зависимости от степени благоустройства и места нахождения жилых помещений. Размер платы за пользование арендным жилым помещением составляет 0,43 копеек за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц.

Кроме платы за пользование арендными жилыми помещениями к оплате будет подлежать и оплата за потребленные жилищно-коммунальные услуги.


К списку новостей